КАШИРСКОЕ ШОССЕ 61 КОРП. 3А ТЕЛ.: 8 (495) 921-31-00 Схема комплекса

Honda в ТОП-5 мировых производителей

Автомобили компании Хонда всегда отличались качеством и популярностью. Компания всегда бережно относится к своему имени и выдает всегда только качественные результаты.

 Сегодня, если говорят о качестве, красоте и стабильности, среди небольшого количества компаний обязательно упоминают и Хонду. Это всё и послужило тому, что сегодня бренд Honda получил своё четвертое место в ТОП-5 лидирующих всемирно известных брендов.

Данные исследования проводит авторитетная компания Millward Brown, говорят о том, что бренд Хонда на 2013 год занимает 71 место в общем списке и оценивается в целых 12,4 миллиардов долларов.

 

Однако не только достаток и финансовые показатели учитываются в статистике BrandZ, и это является отличительной особенностью данного ТОПа. Большое внимание обращается ещё и на то, насколько данный бренд популярен среди потребителей. Собираются все эти данные методом анализа мнений покупателей, цифра их достигает в более чем два миллиона клиентов из более чем 30-ти стран мира. Опросы и анализы затрагивают более чем 10 тысяч различных брендов в различных индустриях. Таким образом, бренд Хонда вырвался в ТОП-5. Благодаря тому, что компания внедряет новые инновационные решения, как в само автомобилестроение, так и в конечные продукты, выходящие с конвейера, она получает всегда самые высокие оценки от конечного потребителя. Когда же потребитель находится в автосалоне, то чаще всего он обращает внимание именно на автомобили бренда Хонда.

Благодаря всем инновациям и постоянным положительным отзывам бренд Хонда уже 3 года стабильно занимает четвертую позицию в рейтинге. Хонда никогда не стоит на месте и постепенно покоряет всё новых и новых потребителей своими технологиями и приятными формами автомобилей.

 

Honda на Формула-1

 

Кроме как на ТОП-5, компания замахнулась ещё и на гонки Формулы-1. Как стало известно, это произойдет с началом сезона уже в 2015 году. Однако это будет не сольное выступление, а союз со знаменитыми Макларен. Honda возьмёт на себя разработку, а также доставку и производство двигателя и систем рекуперации. Макларен будет разрабатывать ходовую часть автомобилей, а также отвечать за команду Макларен Хонда. Это уже не первое выступление компании на всемирно известной Формул-1. С 1964 по 1968 команда Хонда учувствовала в соревнованиях Формулы-1 как отдельная независимая команда. Кроме того, ходовая часть и двигатель были разработаны ими же. В качестве поставщика двигателей компания Хонда была неоднократным обладателем кубка конструкторов. В период с 1983 по 1992 компания выступала на Формула-1 в качестве поставщика двигателей. Автомобили, оснащенные данными двигателями, неоднократно становились призерами. С 2000 по 2005 компания Хонда опять выступает в качестве поставщика двигателя, а также принимает участие в разработке ходовой части автомобиля. В 2006-2008 команда Хонда выступает уже в качестве отдельной команды со своим двигателем и ходовой частью.

 

Всё это привносит вклад в развитие компании и достижение такой популярности. ТОП-5 – это ещё одна покорённая вершина командой Хонда. А гонки, по словам самой компании – это сильнейший стимул в развитии и улучшении качества выпускаемых автомобилей. Сегодня компания Хонда имеет один из самых широких охватов автомобильного рынка. Большинство стран мира имеет дилеров компании, а сама же компания покоряет всё новые и новые горизонты. Данные статистик показывают, что компания не стоит на месте, а продолжает развиваться и покорять всё большее количество сердец автолюбителей. А покорять есть чем.

Обращение в администрацию АТЦ
Отправьте сообщение и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 3х дней.