КАШИРСКОЕ ШОССЕ 61 КОРП. 3А ТЕЛ.: 8 (495) 921-31-00 Схема комплекса

Opel и Chevrolet уходят из России

Как и все автопроизводители, которые вынуждены в нестабильной экономической ситуации снижать риски и экономить, компания Honda прекращает поставки в Россию хэтчбека Civic, который пользуется крайне низким спросом среди покупателей.

Ряд компаний с маленьким модельным рядом вынуждены были вообще уйти из России, например Luxgen и Fiat. Автогиганты закручивают гайки по-разному, кто-то сокращает персонал, кто-то уменьшает производство. Самый большой автогигант- концерн GM, решил полностью свернуть свое производство автомобилей OPEl и Chevrolet  на территории РФ.

Уход с рынка OPEl и Chevrolet может привести к большим проблемам и принести массу неприятностей, как для дилерских центров, так и для владельцев автомобилей этих марок. Дилерская сеть GM одна из самых крупных в России и включает в себя 294 дилерских предприятий Opel и Chevrolet, а также автомобили данных марок пользуются большой популярностью среди населения.

В интернете появилось сразу много статей, предрекающих какие проблемы и кого ждут в связи с таким решением, но однозначно, что авторынок  РФ становится намного свободнее, открывая новые возможности для тех, кто уверенно держится на плаву. 

Обращение в администрацию АТЦ
Отправьте сообщение и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 3х дней.