КАШИРСКОЕ ШОССЕ 61 КОРП. 3А ТЕЛ.: 8 (495) 921-31-00 Схема комплекса

Покупка автомобиля перед Новым годом

Ключи от автомобиля под новогодней ёлкой смотрятся просто великолепно! Но приобретение автомобиля – это серьезная и дорогостоящая покупка, поэтому АТЦ «Москва» рекомендует вам подходить к делу логично и рассудительно, не допуская лишних эмоций. Конечно, приобретение машины перед Новым годом может быть приятным подарком вашим домочадцам, тем более, если вы и так собирались менять свое старое авто на новое в ближайшее время. Давайте же постараемся рассмотреть этот вопрос с точки зрения разумности и выгоды для семейного бюджета.

Перед Новым годом дилерские центры готовы сделать покупателям хорошее предложение на автомобили. Связано это с необходимостью побыстрее распродать машины текущего года, пока не начался год новый и заодно порадовать клиентов новогодними подарками. В новом сезоне машины с предыдущим годом выпуска в паспорте транспортного средства будет продать еще тяжелее, чем в конце текущего. Так что, если вы собираетесь приобрести не очень ходовую модель автомобиля, то можете, начиная с начала зимы, смело требовать у автосалона большую скидку на машину.

Так, под конец года, у вас есть шанс «урвать» без очереди машину, от которой, например, отказался покупатель, заказывавший ее чуть ли не полгода назад. Также под Новый год многие люди получают тринадцатую зарплату или премию, которая существенно поможет покупке.

При покупке автомобиля в конце года есть большой шанс получить скидку и этому есть объяснение: с наступлением следующего года через несколько недель даже новый автомобиль по факту уже станет годовалым. Многие покупатели сразу отказываются от таких автомобилей. Но пугаться этого не стоит, если вы планируете эксплуатацию своего авто в течение длительного периода. Например, в течение четырех-пяти лет. К такому возрасту машина оценивается уже скорее по техническому состоянию, чем по году выпуска, поэтому смело можете приобретать автомобили по Новогодним акциям, экономя свой бюджет. Это в первую очередь касается подержанных автомобилей. Если вы покупаете машину старше трех лет, то смотрите в первую очередь на  ее состояние, а не на то, что в скором времени произойдет смена календарного года. Разумеется, можете использовать это в качестве аргумента для дополнительного торга. Что же касается новых автомобилей, то есть еще один момент, который стоит учитывать при покупке. Раз в несколько лет автопроизводители обновляют свои модели. Проводят так называемый рестайлинг. Таким образом рестайлинговая модель будет стоить процентов на 20 дешевле чем дорестайлинговый автомобиль того же года. Таким образом, на фоне обновленной модели, вы можете купить предыдущую версию с неплохой скидкой.

А если у вас уже есть верный железный конь – то для вас под новый год открыты двери во всевозможные тюнинг ателье и технические центры. Неплохим подарком для автолюбителей под новый год могут стать необходимые для ремонта запчасти.   

В преддверии Нового года АТЦ «Москва» тоже готовит своим посетителям подарки. На территории торгового комплекса вы можете найти техцентр для любой марки авто, а также приобрести необходимые запчасти. Ну, а если же вы решились приобрести автомобиль, то к вашим услугам 6 этажей с различными автодилерами для выбора подержанных и новых авто.   

Обращение в администрацию АТЦ
Отправьте сообщение и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 3х дней.