КАШИРСКОЕ ШОССЕ 61 КОРП. 3А ТЕЛ.: 8 (495) 921-31-00 Схема комплекса

Проверка авто на угон, залог, штрафы, юридическую чистоту

Каждый автолюбитель, покупая подержанную машину, задумывается над вопросом юридической чистоты приобретаемого автомобиля.
Купив транспортное средство в АТЦ «Москва», можно забыть об этом вопросе.

Над соблюдением законности и чистоты сделок купли-продажи, совершаемых на территории АТЦ Москва, работает отдел исследований маркировочных обозначений транспортных средств, сотрудниками которого являются высококвалифицированные эксперты криминалисты, имеющие допуск на проведение судебных экспертиз.

Любое транспортное средство, ввозимое на территорию торгового центра для продажи, проходит проверку на подлинность маркировочных обозначений и документов.

Бланки предоставляемого Паспорта Транспортного Средства проверяется на отсутствие изменений первоначальных содержаний и соответствие эталонным образцам ПТС, если с документами все в порядке, специалисты осматривают маркировку автомобиля.

Основная и дополнительная маркировка ТС проверяется неразрушающим методом, позволяющим с большей долей вероятности дать заключение о подлинности маркировочных обозначений, предоставленного транспортного средства, не снизив его стоимость, к чему приводит разрушающий метод проверки маркировочных обозначений, дающий большую уверенность в принятии решения о подлинности, но и снижающий стоимость ТС, так как смывается лакокрасочное покрытие на маркируемой панели.

Автомобили, не вызвавшие подозрения специалистов, проходят на территорию АТЦ для дальнейшей продажи, автомобили с измененной маркировкой передаются для дальнейших разбирательств в органы дознания.

Сотрудниками отдела пресекаются попытки постановки на комиссионную продажу и выкупа автомобилей имеющих «криминальное прошлое», к таковым ТС можно отнести автомобили с измененными номерами и с поддельными документами. Как правило, стоимость данных автомобилей от 375 000 рублей до 1150000 рублей.

Очень хороший результат работы криминалистов показала масштабная внеплановая проверка автосалонов, продающих автомобили с пробегом 30 апреля 2013 года, когда из тысячи автомобилей, расположенных на трёх этажах здания б/у автомобилей  не было выявлено ни одного нарушения. http://www.auto-mos.ru/news/proverka_avtosalonov_v_atts_moskva

Обращение в администрацию АТЦ
Отправьте сообщение и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 3х дней.