КАШИРСКОЕ ШОССЕ 61 КОРП. 3А ТЕЛ.: 8 (495) 921-31-00 Схема комплекса

Toyota вышла на рынок с RAV4 нового образца.

Первое, на что обращает внимание автолюбитель при взгляде на RAV4 последнего поколения – это исчезновения запаски с внешней стороны задней двери. Новый кроссовер стал больше в габаритах, но получил укороченные свесы. Поэтому длина RAV4 почти такая же, как и у длинномерного предшественника. А в ширину кроссовер прибавил и выглядит представительнее, чем третья модификация.

Моторная линейка нового японцаэто четыре двигателя. На автомобиль устанавливают два бензиновых агрегата и два турбодизельных мотора. Основным мотором нового японского кроссовера для российских автолюбителей является мотор с объемом цилиндров 2500 кубиков. Этот движок развивает мощность в 180 лошадей, а ставится только совместно с автоматической трансмиссией. Двухлитровый мотор ставят в пару к механической коробке, а также сопрягают с коробкой вариаторного типа. Самый мощный турбодизель выдает 150 лошадей. У нас японец будет продаваться с двухлитровым дизелем мощностью 120 лошадей.
Интерьер внешне производит приятное впечатление, но стоит провести ладонью по пластиковым покрытиям, как сразу ощущается дешевизна отделки. Салон отделан жестким пластиком, скользкой кожей и имитацией карбона. Эргономика салона очень неплохая и не вызывает особых нареканий. Из общего фона выбивается слишком тонкий обод руля. Салон RAV4 просторен и вместителен. Однако если сложить сиденья, то ровной поверхности не будет. В новом кроссовере достаточно места для задних пассажиров. Дверь багажника теперь открывается вверх, а не в сторону, как на предыдущих версиях. Запаска переместилась с наружной стороны машины под пол багажника.
В движении новая Toyota заметно кренится на поворотах, а при торможении заметно приседает на перед. Это не доставит особого удовольствия пассажирам. Зато умный привод на четыре колеса не даст потерять сцепление с асфальтом слишком резвому водителю. В отечественных салонах базовая комплектация RAV4 нового образца стоит примерно один миллион российских рублей. Кроссовер с самым мощным мотором на бензине обойдется в один миллион и четыреста тысяч рублей. А вариант с двухлитровым дизелем будет стоить дороже полутора миллионов рублей.

Обращение в администрацию АТЦ
Отправьте сообщение и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 3х дней.