КАШИРСКОЕ ШОССЕ 61 КОРП. 3А ТЕЛ.: 8 (495) 921-31-00 Схема комплекса

Авто из США - неограниченный ассортимент для выбора

При покупке автомобиля, многие покупатели задают вопрос почему на торговых площадках авто из США представлены в ассортименте, намного превышающем импорт из других стран.

Чтобы объяснить этот факт можно привести множество причин тому, что все большее количество компаний занимаются ввозом новых или б/у автомобилей не из стран-производителей, а из США.
Основным объяснением большого ассортимента авто из США является то, что компании-производители поставляют на американский рынок в несколько раз больше продукции, чем в любую другую страну.
Не последнюю роль здесь играет высокий потребительский спрос на автомобили в стране, а также достаточно низкие налоги и пошлины на их ввоз.
Требовательность американских покупателей к техническому оснащению своих автомобилей вдохновляет производителей на создание новых моделей, предназначенных именно для этой страны. Многие из таких автомобилей в Европу не поставляются и приобрести их можно только в США.
Доступная цена на авто из США — это не повод для беспокойства
Российские покупатели соотносят уровень цен на машины с уровнем комфортности управления и техническим оснащением. Чем выше класс автомобиля, тем соответственно выше должна быть цена. 
Для авто из США это правило не всегда применимо. При огромном ассортименте моделей цена может более, чем на 10% ниже продающихся у нас в стране и ввезенных из страны-производителя.
Одна из основных причин это та, что большинство компаний поставляющих такой товар на отечественный рынок являются официальными представителями американских фирм. 
Американские же фирмы, занимающиеся перепродажей подержанных или новых автомобилей, приобретают их на аукционах. 
Средний срок пребывания автомобиля в американской семье 3-5 лет, поэтому рынок перенасыщен предложениями о продаже автомобилей б/у. Следовательно, цена на подержанные авто из США получается ниже, чем в других странах, даже после уплаты всех таможенных пошлин и с учетом транспортных расходов.
Многие компании, продающие авто из США на российских рынках сами непосредственно участвуют в аукционах по продаже подержанных машин, не прибегая к услугам посредников. Следовательно, и цена на продаваемые автомобили будет еще ниже.
Сегодня торговля новыми или подержанными машинами из Америки приобрела уже достаточно большой масштаб. Поэтому никого уже не удивляет тот факт, что Mitsubishi, Lexus или BMW попадают на российский рынок, предварительно побывав за океаном.
На территории АТЦ "МОСКВА" работают несколько представительств компаний поставляющих технику из-за рубежа. У них всегда можно подобрать подходящую модель автомобиля по устраивающей вас цене или заказать покупку ее на аукционе.

Обращение в администрацию АТЦ
Отправьте сообщение и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 3х дней.