КАШИРСКОЕ ШОССЕ 61 КОРП. 3А ТЕЛ.: 8 (495) 921-31-00 Схема комплекса

НОТАРИУС. НОТАРИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

А Т Ц "МОСКВА" предлагает услуги по приобретению автомобиля с оформлением договора купли-продажи, заверенным нотариально. Официального требования по обязательному заверению актов и счетов на покупку машины для регистрации в ГИБДД нет, но при желании можно воспользоваться услугами нотариуса.

А Т Ц "МОСКВА" предлагает услуги по приобретению автомобиля с оформлением договора купли-продажи, заверенным нотариально.
Официального требования по обязательному заверению актов и счетов на покупку машины для регистрации в ГИБДД нет, но при желании можно воспользоваться услугами нотариуса
Еще один довод в пользу предлагаемых услуг: договора, составленные самостоятельно и не заверенные нотариально, принимаются официальными органами крайне неохотно.
Работающий на территории АТЦ Москва (ЮАО, м. Домодедовская) нотариус, в присутствии продавца и покупателя оформит официальную форму договора купли-продажи с актом приемки. Они будут действительны для организации или частного лица в любой инстанции.
Мы предлагаем вам сэкономить время и воспользоваться услугами нотариальных фирм, которые работают на территории АТЦ Москва. 

В настоящее время с нашим центром сотрудничают специалисты, в сферу обслуживания которых входят следующие районы:


• м. Домодедовская и ближайший район
• Южный округ (оформляются сделки по всему ЮАО)
• м. Красногвардейская ул.
• Орехово (Северное и Южное)
• Каширское шоссе

Все документы по оформлению сделки вы можете получить на территории АТЦ "Москва".

Обращение в администрацию АТЦ
Отправьте сообщение и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 3х дней.