КАШИРСКОЕ ШОССЕ 61 КОРП. 3А ТЕЛ.: 8 (495) 921-31-00 Схема комплекса

Новый мерседес S-класс

Mercedes-Benz всегда отличался изысканными формами и презентабельным видом. Технические характеристики автомобилей тоже остаются на высоте. Мерседес сегодня считается бизнес-класом, и на это есть много причин. Во-первых, стоимость автомобиля, во-вторых, технические характеристики и качество в целом. Об авто, сошедшем с конвейера заводов Mercedes, мечтает каждый, а сегодня эта компания порадовала автолюбителей очередной новинкой.

S-класс нового поколения от Mercedes-Benz

 

В Гамбурге состоялась премьера седана S-класса от компании Мерседес. Характерной особенностью данной модели стало то, что компания отошла от стандартного выпуска S-классов. Ранее это происходило так: создавалась компактная «короткая» версия класса, а уже потом, на основе данной модели, колёсная база удлинялась и создавалась «длинная» версия автомобиля. Однако в этот раз Mersedec-Benz пошли другим путем. На такое решение больше всего повлиял спрос на самых важных автомобильных рынках. Покупатели особое внимание уделяют именно «длинной» базе. Также прошел слух, что на территории СНГ S-класс с короткой базой вообще не поступит в продажу.

 

Что-то изменилось, а что-то осталось

 

Представленная модель автомобиля прибавила в габаритах – теперь авто на 12 мм выше, на 20 мм длиннее и на 28 мм шире. При этом колёсная база осталась нетронутой, и её габариты всё так же составляют 3165 мм у длинного класса, и всё те же 3035 мм у короткого. Вот вес данная модель седана сбросила приличный – применение алюминия позволило уменьшить его на 95 килограмм. Рычаги пневмоподвески и наружная кузовная панель выполнены из лёгкого металла. Непосредственно о пневматической подвеске стоит рассказать подробнее. Предыдущие модели включали в себя опцию Active Body Control. Данная модель использует систему Magic Body Control. Суть работы этих систем в подвеске одна и та же - приспосабливать автомобиль к определенным условиям дороги, однако «волшебный» контроль производит подготовку к неровностям заранее. На верхней части лобового стекла установлена стереокамера, которая сканирует поверхность дороги и угол будущего поворота. Это позволяет заранее приспособить подвеску к неровностям и резким виражам. Таким образом, все ухабы будут проходить довольно гладко и ровно, а вход в крутой вираж будет производиться с минимальным креном корпуса авто.

 

Mercedes-Benz S-класса внешне не имеет схожести ни с одним своим предшественником. Данная модель – это не просто представительский класс. Нынешняя его аристократичность говорит о стремлении седана к своего рода элите (к таким авто, как Бентли и Ролс Ройс). Изнутри автомобиль также не перестает удивлять, ведь интерьер этого авто абсолютно уникальный. Передняя панель плавно переходит в дверь, и можно сказать, обнимает водительское и пассажирское сидение, двуспицевый руль, также систему вентиляции круглой формы. Отлично украшает интерьер и концентрирует на себя внимание 12и дюймовый дисплей, который отвечает за управление мультимедийной системой. Не забыли и о любителях музыки – существует опционная система аудио Burmaster, которая выдает 1500 Ватт и имеет в наличии 24 динамика. Материалы, из которых произведена отделка авто, естественно, лучшего качества. Данный седан ещё до премьеры приобрел довольно большое количество поклонников.

Купить мерседес с пробегом

Обращение в администрацию АТЦ
Отправьте сообщение и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 3х дней.