КАШИРСКОЕ ШОССЕ 61 КОРП. 3А ТЕЛ.: 8 (495) 921-31-00 Схема комплекса

АТЦ Москва приветствует Lada vesta

15 ноября 2015 года в АТЦ «Москва» состоится старт продаж Lada Vesta - самого долгожданного отечественного автомобиля.

Серийное производство новой модели российского автогиганта было начато в последних числах сентября на заводе в Ижевске. «Веста» - это первая в истории «АвтоВАЗа» модель собственной разработки. Платформа для седана разрабатывалась российскими специалистами при помощи инженеров франко-японского альянса Renault-Nissan.

Большинство компонентов Lada Vesta, в том числе лицевые панели кузова, детали шасси, двигатели и коробки передач, производятся на заводе «АвтоВАЗ» в Тольятти. В Ижевске осуществляется сварка, штамповка, окрашивание кузова и сборка. Начальный уровень локализации Lada Vesta  - более 70 процентов.

«Веста» может похвастаться богатым внутренним оснащением – мультирулем, на котором находятся кнопки управления круиз-контролем и  аудиосистемой, мультимедийной системой с большим экраном, охлаждаемым бардачком. Интерьер седана совсем не похож на прежние модели «АвтоВАЗа». Несмотря на то, что здесь по-прежнему используется жесткий пластик, все элементы передний консоли хорошо подогнаны друг другу и смотрятся органично.

Даже базовая версия Lada Vesta включает в себя все, что необходимо для комфортного пользования автомобилем – две подушки безопасности, системы курсовой устойчивости и помощи при старте на подъеме, ABS, кондиционер, штампованные колеса диаметром 15 дюймов, электрические передние стеклоподъемники, центральный замок.

В нашем торговом центре можно будет познакомиться с автомобилем, заказать тест-драйв и купить новинку. Прежде всего, новая Lada Vesta составит конкуренцию популярным среди россиян «корейцам» – Kia Rio и Hyundai Solaris. Эти автомобили похожи внешне и продаются в одном ценовом сегменте.

Обращение в администрацию АТЦ
Отправьте сообщение и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 3х дней.