КАШИРСКОЕ ШОССЕ 61 КОРП. 3А ТЕЛ.: 8 (495) 921-31-00 Схема комплекса

Подобающее число автолюбителей покупают подержанные автомобили без проверки технического состояния

Не смотря на то, что подержанный автомобиль – это почти всегда кот в мешке, не все автомобилисты, как начинающие, так и опытные считают разумным проходить диагностику покупаемого автомобиля.  Часто при принятии такого решения покупатели надеются на свои знания, которых не всегда достаточно, на везение, которое не всегда приходит на помощь или на честность продавцов.

Внешний осмотр автомобиля, которым в большинстве случаев ограничиваются автолюбители мало что может сказать о техническом состоянии автомобиля, так как предпродажная подготовка, как раз и существует для того, что бы убрать все видимые снаружи недочеты. Специалисты, которые занимаются диагностикой автомобиля, об этом прекрасно знают, и их опытный взгляд невозможно обмануть наведенным лоском, в отличие от простых автолюбителей, которые зачастую покупаются на роскошно отполированную машину. К тому же, большое количество неисправностей агрегатов автомобиля можно определить только с помощью специального оборудования, которым располагают большинство автотехцентров.

Руководствуясь опытом продаж, мы настоятельно рекомендуем не жалеть денег на прохождения технического осмотра автомобиля при покупке, ведь сэкономив на покупке, потом можно вложить половину стоимости автомобиля в его ремонт.

Обращение в администрацию АТЦ
Отправьте сообщение и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 3х дней.