КАШИРСКОЕ ШОССЕ 61 КОРП. 3А ТЕЛ.: 8 (495) 921-31-00 Схема комплекса

«Танки» на дорогах!

УАЗ представил «Патриот» в стиле популярной компьютерной игры World of Tanks. Внедорожник специальной версии – результат совместной разработки Ульяновского автозавода и компании Wargaming. Серийное производство новинки запланировано на декабрь этого года, а цены на автомобиль объявят в момент старта продаж.

УАЗ «Патриот» World of Tanks Edition выпущен с премиальной кожаной отделкой передних и задних сидений со специальными вставками. Центральная часть сидений вместе с подголовниками выполнена из натуральной кожи эксклюзивного цвета «коньяк», а также дополнена  фирменной символикой World of Tanks и стильной строчкой. Оригинальный интерьер автомобиля дополняет кожаная отделка козырька приборной панели, а также  передний центральный подлокотник коньячного цвета. Кроме того, на двери багажного отделения автомобиля размещен шильд World of Tanks, обозначающий специальную комплектацию.

Автомобиль УАЗ «Патриот» World of Tanks Edition цвета темно-серый металлик представлен в топовой комплектации «Стиль», которая выгодно выделяется новым мультифункциональным рулевым колесом, климат-контролем, системой ESP, сенсорным экраном с мультимедийной и навигационной системами, камерой заднего вида с передними и задними датчиками парковки.  Также внедорожник оснащен полным набором зимних опций: подогрев передних и задних сидений, обогрев рулевого колеса и электроподогрев всей поверхности лобового стекла.

Дизайн специальной версии УАЗ «Патриот» отражает в себе мощность и уверенность, надежность и безопасность. Оригинальную внешность автомобиля можно будет подчеркнуть специальными легкосплавными дисками 18”, отличающимися эффектным дизайном, а также внешним тюнингом с изображением советских танков, которые будут доступны как опции для заказа покупателей в официальных дилерских центрах УАЗ.

 

Любители джипов, как известно, не прочь прибавить характера своему авто. Тем более что тюнинг УАЗ Патриот дело занимательное и очень интересное, способное превратить стандартный внедорожник в оригинальный автомобиль. И вариантов для разного рода совершенствований и доработок найдется огромное количество.  Главное – наличие фантазии и финансовых средств для ее воплощения.

Мы подготовили подборку фотографий внедорожников УАЗ Патриот, владельцы которых подошли с фантазией к тюнингу своего четырехколесного друга.

Обращение в администрацию АТЦ
Отправьте сообщение и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 3х дней.