КАШИРСКОЕ ШОССЕ 61 КОРП. 3А ТЕЛ.: 8 (495) 921-31-00 Схема комплекса

В Южной Корее стартовали продажи Hyundai Grandeur 2017

Новый седан представительского класса стал доступен покупателям. Как сообщают в компании, спрос на седан Hyundai Grandeur достаточно высок — поступило 27 тысяч заявок от потенциальных покупателей.

Предзаказы стали приниматься дилерами со 2 ноября 2016 года. Ранее автомобиль был рассекречен на официальных снимках, теперь же появилась информация о новинке. На домашнем рынке седан предлагается с 2,4-литровым бензиновым агрегатом V4 и 3,0-литровым мотором V6, мощность которых составляет 190 и 270 лошадиных сил соответственно.

Мотор 3.0 V6. Потенциал насчитывает 270 лошадиных сил. Кроме того, доступна версия с 2,2-литровым турбированным «дизелем» с отдачей в 202 «лошадки».

В качестве трансмиссии для седана предлагается только автоматические коробки передач. В зависимости от двигателя это будет 6- или совершенно новая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Автомобиль как и прежде переднеприводный. Полного привода не предусмотрено.

Для флагманского седана Hyundai Grandeur 2017 модельного года предусмотрен опциональный пакет Smart Sense, в состав которого входит автономная система экстренного торможения (с функцией распознавания пешеходов), система мониторинга «слепых» зон, система удержания автомобиля на полосе движения и интеллектуальный круиз-контроль.

Седан получил новую трапециевидную «каскадную» решетку радиатора, измененную оптику, светодиодные ДХО, капот иной формы, задние фонари с большой перемычкой.

Интерьер нового Hyundai Grandeur впечатляет изысканным кожаным салоном, новым планшетом мультимедийной установки в верхней части центральной консоли, рядом с которым расположились аналоговые часы. В салоне бизнес-седана улучшились материалы отделки, а также появились новые сиденья, руль и мультимедийная система.

В стандартное оснащение автомобиля вошла мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем (в Корее — с 8-дюймовым), поддержкой android Auto и Apple Car Play, а также система кругового обзора.

Цена на Hyundai Grandeur стартует с отметки в 26 200 000 вон, что в пересчете на наши деньги составляет около 1 427 000 рублей по актуальному курсу. Новинка должна составить конкуренцию в Е классе.

Будем ждать когда корейский красавчик появится на российском рынке. Ну а пока вы можете ознакомиться и приобрести Hyundai Grandeur предыдущего поколения в салоне подержанных автомобилей АТЦ Москва.

Обращение в администрацию АТЦ
Отправьте сообщение и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 3х дней.