КАШИРСКОЕ ШОССЕ 61 КОРП. 3А ТЕЛ.: 8 (495) 921-31-00 Схема комплекса

Новости о RRS

Бренд Range Rover анонсирует, что к концу лета свет увидит новая модель Range Rover Sport. Эта марка автомобиля уже приобрела огромную массу поклонников. Всё благодаря спортивному виду и компактности. Автомобили бренда были по большей части внедорожниками, однако с выходом Range Rover Sport компания немного освежит арсенал автомобилей.

Range Rover Sport: немного характеристик

 

Новый автомобиль будет весить 420 килограмм. Если сравнивать автомобиль с его предшественником, то ширина стала больше на небольших 5,5 сантиметров. Длинна, как и ширина, тоже придала в размере и теперь стала 4850 миллиметров – это на 62 мм больше, чем у предыдущей версии. Такое увеличение габаритов связано, в первую очередь, с тем, что компания решила увеличить колёсную базу автомобиля – эта база теперь стала больше на 18 сантиметров. Также расстояние между передними сидениями и задними увеличилось на 2,7 сантиметра. Продолжая сравнивать Спорт с предыдущей моделью, можно заметить и то, что новый автомобиль теперь на 15 сантиметров короче и на 5,5 сантиметров ниже, чем был предыдущий. Оригинальными остались только ¾ деталей в комплектации автомобиля. У предыдущей модели инженеры позаимствовали подвеску – она полностью независима и имеет в наличии поперечные двойные рычаги, а также многогорычажку. Со всей схожестью с предыдущей версией есть и отличия. Так, например, Range Rover Sport имеет абсолютно иные настройки шасси. Данная модель делает акцент по большей степени на спортивность и управляемость автомобилем на трассе – плавность и комфорт здесь неуместен. Стандартным остается дорожный просвет и составляет он 18,5 сантиметров. Однако, предусмотрены и внедорожные режимы, так, например, клиренс увеличивается в боевом режиме до 278 миллиметров.

 

Также новый Спорт снабдили отличным электромеханическим рулевым усилителем, полноприводной трансмиссией - один из двух вариантов можно будет выбрать опционально. Один из вариантов – это трансмиссия, которая основана на 2хступенчатой раздатке с распределением момента 50 на 50 между всеми колёсами. Вторая версия – это АВД, которая будет легче на 18 килограмм, а также проще. Имеет АВД всего лишь одноступенчатую раздаточную коробку. Дифференциал Торсен распределяет крутящий момент как 42 на 48 между передними и задними колёсами.

 

Двигатель и немного о насущном

 

 

Прошел слух, что к 2014 году компания выпустит ещё два новых двигателя, работающих на дизеле с литражом 4,4 литра и 3 литра. Однако данная модель будет комплектована пятилитровым компрессором с мощностью 510 лошадиных сил. Большую ставку компания сделала на обновление дизайна и комплектации автомобиля. Range Rover был всегда на слуху и пользовался большой популярностью среди любителей больших и презентабельных внедорожников. А модель серии Спорт призвана расширить горизонты и пополнить ряды любителей данного бренда. Автомобиль по праву является одним из надежных внедорожников, а спортивный стиль только придаст определенного шарма данному бренду. Как говорилось ранее, выход в свет планируется к концу лета началу осени 2013 года. Многие автолюбители с нетерпением ждут выход данного автомобиля. На форумах всё больше проходят обсуждения этой модели. Кто-то скептически принимает нововведения, считая, что это отрицательно скажется на бренде в целом. Однако, большинство поклонников, всё-таки, надеется на то, что данный шаг привнесет свежести и придаст новизны уже успевшим надоесть формам автомобиля. Нам с Вами остается только ждать, когда на авто рынках появится этот интересный и мощный спортивный вариант от Range Rover.

Обращение в администрацию АТЦ
Отправьте сообщение и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 3х дней.