КАШИРСКОЕ ШОССЕ 61 КОРП. 3А ТЕЛ.: 8 (495) 921-31-00 Схема комплекса

Покупка автомобиля с пробегом

АТЦ «Москва» является одним из крупнейших автомобильных торговых центров в Европе. Здесь представлено более 3500 автомобилей с пробегом от более чем 150 автосалонов, а также представлены новые автомобили от официальных дилеров. Преимущества покупки автомобиля в АТЦ «Москва»:

АТЦ «Москва» является одним из крупнейших автомобильных торговых центров в Европе. Здесь представлено более 3500 автомобилей с пробегом от более чем 150 автосалонов, а также представлены новые автомобили от официальных дилеров.

Преимущества покупки автомобиля в АТЦ «Москва»:

1. 100% гарантия юридической чистоты. Администрация гарантирует возврат денег за автомобиль, если он окажется в угоне на момент покупки. Таких гарантий не дают ни частные лица с сайта объявлений, ни мелкие автосалоны вне АТЦ «Москва».

2. На территории торгового центра есть ряд автосервисов, где можно провести технический осмотр понравившегося автомобиля.

3. Гигантский выбор: 3500 автомобилей в одном месте избавит Вас от бесконечных звонков и поездок по городу в поисках нужного автомобиля. Все автомобили вымыты, вычищены, отполированы и т.д. К выставке также запрещаются автомобили с кузовными дефектами. Яркое освещение на территории всего торгового центра позволяет подробно осмотреть автомобиль.

4.  Сопутствующие услуги на территории торгового центра:

- Нотариус для оформления документов;

- Банки для оплаты или получения кредита;

- Страховые компании для оформления КАСКО и ОСАГО;

- Сервисные центры – сменить резину или дооснастить автомобиль;

- Магазины запчастей и мойки;

- Кафе и рестораны – можно пообедать, пока документы на Ваш автомобиль оформляют сотрудники автосалона.

В случае возникновения спорных вопросов, которые Вам не удается решить с менеджерами автосалона, Вы всегда можете обратиться в Администрацию Торгового Центра «Москва», офис которой расположен на 0 этаже, офис Ц-32.

Нельзя забывать, что покупая автомобиль с пробегом, ожидать от него качеств нового автомобиля неправильно. В то же время, стоимость бу авто значительно отличается от стоимости аналогичного нового автомобиля. Ведь, часто покинув двери автосалона на новом автомобиле, Вы сразу же теряете в среднем 15% стоимости.

Ниже мы постараемся отразить основные моменты в выборе автомобиля с пробегом.

Внешний вид.

Осмотрите внешнее состояние автомобиля. Присядьте возле фары с каждой стороны автомобиля и осмотрите борта – нет ли нарушений геометрии и вмятин. Осмотрите зазоры между разными деталями кузова – они должны иметь равную ширину по всей длине. Осмотрите со стороны цвет окраса автомобиля – нет ли деталей, которые отличаются по цвету. Болты крепления дверей к кузову должны быть окрашены в цвет кузова еще на заводе. Если видно, что болты откручивали – значит, деталь снимали на покраску.

Пробег проверить тяжело, порой его “скручивают” владельцы машины до его продажи в автосалон с целью завышения стоимости, и даже менеджеры салона могут об этом не знать. Обратите внимание на износ педалей, рулевого колеса и водительского кресла. Проверьте пробеги в отметках сервисной книжки к автомобилю, если таковая имеется.

Заведите автомобиль. Послушайте внимательно звук в момент старта двигателя – нет ли посторонних шумов. Проверьте по возможности работу индикаторов панели управления, габаритов, ближнего и дальнего света, стеклоподъемников и стеклоочистителей, сервоприводов кресел и т.д.

Цена.

Не гонитесь за самой низкой ценой. Автосалоны не будут продавать хороший автомобиль по низкой цене. Низкая цена чаще может быть обоснована недавним поступлением автомобиля в продажу. Автосалону выгодно как можно скорее обернуть вложенные средства. Обратите внимание на даты в ПТС. Популярная модель не может стоять несколько месяцев в продаже по привлекательной цене.

Документы.

Обратите внимание в первую очередь на Паспорт Транспортного Средства (ПТС). В нем отражена дата выпуска автомобиля. Ведь часто дата модельного года, указанного в объявлении, может быть позднее даты выпуска автомобиля. Обратите внимание на объем и мощность двигателя – соответствует ли она заявленному в объявлении.

Если Вам предоставили дубликат ПТСа, то возрастает вероятность того, что автомобиль находится в залоге у банка.

Если автомобиль достаточно свежий (1-3 года), обслуживался у официального дилера, то попросите предоставить сервисную книжку автомобиля. Обратите внимание на указанные пробеги авто к каждому техобслуживанию и пробег на момент продажи.

Внимательно читайте договор купли-продажи.

Покупая даже полностью исправный автомобиль, который ранее не требовал ремонта, он может начать постоянно требовать его у Вас и произойти это может от смены режимов технического обслуживания и даже смены стиля вождения. Внимательно относитесь к выбору автомобиля с пробегом.

Обращение в администрацию АТЦ
Отправьте сообщение и наши менеджеры свяжутся с вами в течении 3х дней.